部位の説明
とうがらしに似た形をしているため、
この名前がつけられました。赤身のお肉で、タタキ、焼肉に最適。
1頭で取れる量は3kg
販売価格/100g | 900円 |
---|---|
一頭から取れる最大数量 | 3000g |
最低単位 | 1本(1500g~2000g) |
カット方法 | プロック |
お支払方法 | 代金引換/銀行振込/郵便振替 |
備考 | ご注文後48時間以内にお見積もりのご連絡(メール)をさせて頂きます。 |
注意 | 品切れ、または数量の変更をお願いすることがあります。 |
オーダーフォーム注文 | オーダーフォームへ |
電話注文 | 0439-52-0122 |
FAX注文 | 0439-55-3034 |
E-MAIL注文 | shop@kazusa-wagyuu.co.jp |
「かずさ和牛1頭まるごと販売!」では各部位ごとにオーダーカットでのご注文して頂くことができます。
その1.
牛の図(または、部位紹介コーナー)より、ご希望の部位をクリックしてください。各部位の詳細ページへとリンクされておりますので、詳細ページ内のリンクよりお問い合わせください。
その2.
部位別オーダーカットのお問い合わせ後48時間以内にお見積もりのご連絡(メール)をさせて頂きます。また、 ご希望の部位によっては品切れ、または数量の変更をお願いすることがありますので、ご了承下さい。
その3.
お見積もりのメールをご確認の上、 代金引換・銀行振込・郵便振込のいづれかの方法でお支払下さい。銀行振込・郵便振込の場合は、ご入金確認後商品を発送させていただきます。
※「かずさ和牛1頭まるごと販売!」では、数量が確定出来ない為、 クレジットカード決済をお断りいたしております。ご了承くださいませ。
(当サイトの他の商品につきましてはクレジットカード決済がご利用になれます。)