×

CATEGORY

全国送料一律税込800円(クール代金込み)

直営ショップ

直営炭火焼肉店

通信販売

店長ブログ

外観

こんにちは!店長の白石です。
千葉県産銘柄牛「かずさ和牛」を全国の皆様へ。お問い合せお待ちしております。

店長ブログはこちら >>

かずさ和牛一頭まるごと販売

かずさ和牛一頭まるごと販売

一頭まるごと食べたことありますか?

もちろん一度にではありません。一口に和牛肉といってもいろいろな部位があります。
今までお目にかかれなかった超希少部位から極上部位に至るまで。
究極のこだわりを持つ貴方だけに・・・

和牛には、30を超える部位があり、それぞれの味に特徴があります。すき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ、焼肉、シチュー、煮込みなど、部位にあった料理法も異なります。
貴方の好みに合った部位を探してみませんか?

販売期間 :今回は10月25日~11月13日に実施致します

<< 希少の「かずさ和牛」を期間限定販売!!>>

販売牛の詳細   品質規格:A5   BMS:10

個体番号:1384456063    性別 :去勢

生産者 :島田 昭

かずさ和牛一頭まるごと販売

※図の部位をクリックをすればそれぞれのオーダーページに進めます。

今回の販売期間は、10月25日~11月13日に実施いたします。

部位ごとうちもも リブロース イチボ サーロイン ヒレ ランプ ランプ そともも シキンボ トモサンカク しんたま ともすね ともばら かたロース ミスジ かたサンカク とうがらし かたばら 前すね
部位ごと

こちらでは、かずさ和牛のオーダーカット販売を承ります。
なお、かずさ和牛の販売は、期間限定にて実施させていただきます。
今回の販売期間は10月25日~11月13日に実施いたします。

オーダーカットご希望のお客様は上記の牛の図か下記の表よりお問い合せのページへお進みください。フォーム内で、必須事項をご入力いただき、詳細につきましては「お問い合わせ」欄にご指示の上、「送信」ボタンを押してください。
48時間以内に当店からお見積もりのご連絡をさせて頂きます。

※ご指定部位によっては、ご希望の量を確保できないことがあります。また、品切れの場合もございますのでご了承下さい。

部位紹介

肩ロース やや筋が多いのですが、脂肪も適度にあり、すき焼き・しゃぶしゃぶ・焼肉に最適。
ミスジ 1頭で特上は2~3キロしかない希少部位。ステーキ・焼肉・お刺身に最適。
とうがらし 唐辛子に似た形をしているため、この名前が付けられました。赤身のお肉で、タタキ・焼肉に最適。
かたサンカク 肩の肩甲骨に付いた三角形のお肉です。赤身のお肉で、やや硬めですが、非常に味のある部位です。しゃぶしゃぶ・すき焼き・焼肉に最適。
リブロース 霜降り部位、きめが細かく上質な肉質は、すき焼き・ステーキ・しゃぶしゃぶに最適。
サーロイン ”サー”の称号が与えられた最高級部位。ステーキに最適。すき焼き・しゃぶしゃぶにも。
ヒレ きめが細かく大変やわらかな部位で、脂肪も少なくヘルシー。ステーキに最適。
かたばら 霜降りも適度に入り、きめも細かく肉質もよいので、カルビ焼肉に最適。
ともばら 霜降りになりやすく、濃厚な味。特上、上、並カルビ焼肉用がとれ、シチューや煮込料理にも最適。
うちももそともも 赤身で脂肪が少なく、さっぱりした部位。ローストビーフ・しゃぶしゃぶに最適。
しんたま 霜降りになりやすく、濃厚な味。特上、上、並カルビ焼肉用がとれ、シチューや煮込料理にも最適。
ランプ やわらかく、味に深みのある赤身肉。ステーキ・焼肉・ローストビーフに最適。
イチボ ランプよりも若干硬めですが、味のある希少部位。焼肉・ローストビーフに最適。
シキンボ モモ肉のなかでは硬めの部位ですが、薄くスライスして炒めものなどに最適。
前すねともすね すじが多く硬めの部位ですが、コラーゲンたっぷりでシチューやポトフ、煮込料理に最適。