携帯ページ

HOME»  コンテンツ一覧»  コンテンツ»  牛匠しらいし

店舗紹介

メニュー紹介

 

当店は、和牛専門問屋直営のため、肉質には絶対の自信があります。
和牛は「かずさ和牛」を中心とする品質規格A5ランク(最高級品質)です。
炭火焼用のお肉は、通常焼肉店で行われる“もみダレ”に漬け込んでおりません。和牛本来の味を味わうには、塩と胡椒が一番!
まずは当店が厳選した五島列島と沖縄の自然海塩と黒胡椒でお試しください。
きっと新しい発見が・・・

当店では、和牛を一頭買いしておりますので、通常では食べられないような希少部位に出会えるかも・・・
和牛ミスジ・トモサンカク・イチボ・シンシン・ランプ・中落ちカルビなどなど。
食材は、主に千葉県産を使用しております。米は地元君津産三沢さん家のコシヒカリ、日本酒は地酒、もちろん牛肉、豚肉も千葉県産です。
生産者の顔の見える安全で安心できる食材を使用しております。
当店の焼き台は、炭火でお肉を更に美味しく焼く為に、開発された「焼名人」という機械です。
お肉を焦がすことなく遠火でじっくり焼くことにより、今までにない美味しさでお召し上がりいただけます。

 

牛匠しらいし 1階メニュー

 

別棟 2階メニュー

店舗概要

店舗名 牛匠しらいし
所在地 〒299-1173 千葉県君津市外箕輪1-10-18
TEL フリーダイヤル:0120-09-2981 TEL0439-52-0122
FAX 0439-55-3034
MAIL shop@kazusa-wagyuu.co.jp
営業時間 17:00~22:30(22:00ラストオーダー)
定休日 月曜日

 

アクセスマップ